Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе говядины — 600 гр
Вино красное — 100 мл
Вода — 200 мл
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Мука — 1 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Гвоздичный перец (душистый перец) — 3 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Обжарить мясо на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. В конце посолить.
Шаг 4

Всыпать муку и хорошо перемешать.
Шаг 5

Всыпать в сковороду паприку, душистый перец и лавровый лист.
Шаг 6

Влить вино и долить горячей воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Тушить говядину на слабом огне под крышкой около 1 часа до готовности.
Шаг 7

Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 8

Добавить в сковороду томатное пюре и чеснок. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.