Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 500 гр
Лук — 4 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соус, паста — 1.5 стак.
Зелень кинзы — 3 пуч.
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Нарубить и посолить.
Шаг 3
Пожарить.
Шаг 4
Выложить в кастрюлю.
Шаг 5
Налить сок и воду.
Шаг 6
Тушить до готовности.
Шаг 7
Нарезать лук.
Шаг 8
Положить в сковороду, добавить тхемали.
Шаг 9
Нарезать зелень, перец чили.
Шаг 10
Добавить в сковороду.
Шаг 11
Тушенное мясо.
Шаг 12
Добавить соус на мясо.
Шаг 13
Тушить 5 минут.