Говядина под грушами

Говядина под грушами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе говядины — 600 гр

Груши — 2 шт.

Сливки жирные — 200 гр

Пшеничная мука — 20 гр

Сахар — 10 гр

Растительное масло — 4 чайн.л.

Соль — по вкусу

Говядину нарезать ломтиками.

Слегка обжарить ломтики на растительном масле.

Затем залить сливки и потушить минут 20.

Груши нарезать ломтиками, обжарить на на растительном масле.

Говядину выложить в форму для запекания, поверх выложить обжаренные груши.

Приготовить заливку.

Муку смешать с сахаром, разбавить теплой водой и залить мясо с грушами.

Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе говядины — 600 гр Груши — 2 шт. Сливки жирные — 200 гр Пшеничная мука — 20 гр Сахар — 10 гр Растительное масло — 4 чайн.л. Соль — по вкусу Говядину нарезать ломтиками. Слегка обжарить ломтики на растительном масле. Затем залить сливки и потушить минут 20. […] https://vkusuzhina.ru Говядина под грушами
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий