Горячий рулет из свинины с брусникой

Горячий рулет из свинины с брусникой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 1.5 кг

Брусника — 100 гр

Мёд — 1 стол.л.

Коньяк — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Розмарин — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Горячий рулет из свинины с брусникой

Все, что нужно для счастья.

Шаг 2

Горячий рулет из свинины с брусникой

Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

Шаг 3

Горячий рулет из свинины с брусникой

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Горячий рулет из свинины с брусникой

Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.

Шаг 5

Горячий рулет из свинины с брусникой

Намажьте соус на поверхность мяса,

Шаг 6

Горячий рулет из свинины с брусникой

аккуратно сверните рулет,

Шаг 7

Горячий рулет из свинины с брусникой

перетяните ниткой

Шаг 8

Горячий рулет из свинины с брусникой

и положите в рукав.

Шаг 9

Горячий рулет из свинины с брусникой

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут. Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.

Шаг 10

Горячий рулет из свинины с брусникой

Готовое мясо накройте фольгой и подержите минут 15.

Шаг 11

Горячий рулет из свинины с брусникой

Теперь все готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 1.5 кг Брусника — 100 гр Мёд — 1 стол.л. Коньяк — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Розмарин — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Все, что нужно для счастья. Шаг 2 Разрежьте мясо вдоль не до конца и […] https://vkusuzhina.ru Горячий рулет из свинины с брусникой
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий