Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 1.5 кг
Брусника — 100 гр
Мёд — 1 стол.л.
Коньяк — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Розмарин — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Все, что нужно для счастья.
Шаг 2

Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
Шаг 3

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.
Шаг 4

Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Шаг 5

Намажьте соус на поверхность мяса,
Шаг 6

аккуратно сверните рулет,
Шаг 7

перетяните ниткой
Шаг 8

и положите в рукав.
Шаг 9

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут. Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
Шаг 10

Готовое мясо накройте фольгой и подержите минут 15.
Шаг 11

Теперь все готово!