Гороховая каша с мясом

Гороховая каша с мясом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Горох — 2 стак.

Свинина — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Специи сухие — 1.5 чайн.л.

Обжарить в растительном масле кусочки свинины. Добавить туда же нарезанный лук и морковь. Посолить, добавить специи, тушить все около двух минут.
В поджарку добавить промытый горох, залить водой, чтобы она была выше уровня гороха на 2 см. Довести до закипания, снизить огонь, накрыть крышкой, варить  до готовности кому как нравится. То есть горох может быть слегка недоваренным, переваренным — это уже по вашему вкусу. Подавать гороховую кашу с мясом, приправив маслом, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Горох — 2 стак. Свинина — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Специи сухие — 1.5 чайн.л. Обжарить в растительном масле кусочки свинины. Добавить туда же нарезанный лук и морковь. Посолить, добавить специи, тушить все около двух минут.В […] https://vkusuzhina.ru Гороховая каша с мясом
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий