Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Горбуша — 1 шт.
Лимоны — 0.3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 2 шт.
Морская соль — по вкусу
Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут.
Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, прогретую до 170С, на 25 минут. После готовую рыбу нарезать на порционные куски — по желанию их можно подрумянить в разрезанном рукаве около 5 минут. Подавать горбушу в рукаве в духовке с любым гарниром. Приятного аппетита!