Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 600 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Молоко — 70 мл
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Филе помыль и обсушить бумажным полотенцем. порезать на кусочки
Шаг 2

два яйца, соль и перец добавить к филе. не забывайте, что потом в фарш добавим сыр, а он соленый!
Шаг 3

измельчить всё в блендере или прокрутить филе в мясорубке, а потом добавить соль, перец и яйцо
Шаг 4

сыр натереть на крупной терке
Шаг 5

все перемешать и добавить молоко. дать ингредиентам часок подружиться друг с другом и отдохнуть в прохладном месте.
Шаг 6

в отдельной мисочке яйцо с щепоткой соли и перца слегка взбить до легкой пены
Шаг 7

помидоры мелко порезать
Шаг 8

смешать яйцо и помидоры
Шаг 9

из "дружного" фарша сделать шарики. если липнет фарш, то смачиваем лапки водой и катаем шарики
Шаг 10

в шариках ложкой или мисочкой сделать углубления и в них налить помидоры с яйцом
Шаг 11

отпарить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 мин
Шаг 12

даем 5 мин постоять и подаем с любимым гарниром