Гарбузова каша

Гарбузова каша Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Тыква — 350 гр

Пшено — 100 гр

Вода — 1.3 стак.

Сахар — 3 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Молоко — 0.5 стак.

Шаг 1

Гарбузова каша

Подготовьте основные продукты для приготовления каши: очищенную мякоть тыквы, пшено яркого желтого цвета, молоко, сахар, соль, воду.

Шаг 2

Гарбузова каша

Тыкву положите в кастрюльку, добавьте 1-2 ст.л. воды, доведите до кипения и варите на минимальном огне до мягкости тыквы (минут 15).

Шаг 3

Гарбузова каша

Пшено промойте, обдайте кипятком, залейте 1,3 ст. воды. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до полной готовности пшена.

Шаг 4

Гарбузова каша

Мягкую готовую тыкву пюрируйте при помощи блендера.

Шаг 5

Гарбузова каша

Соедините тыквенное пюре и готовую пшенную кашу, добавьте сахар и соль.

Шаг 6

Гарбузова каша

Влейте горячее молоко. Перемешайте. Если каша нужна более вязкая, то влейте еще молоко сколько потребуется.

Шаг 7

Гарбузова каша

Готовую кашу можно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Тыква — 350 гр Пшено — 100 гр Вода — 1.3 стак. Сахар — 3 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Молоко — 0.5 стак. Шаг 1 Подготовьте основные продукты для приготовления каши: очищенную мякоть тыквы, пшено яркого желтого цвета, молоко, сахар, соль, воду. Шаг 2 Тыкву положите в […] https://vkusuzhina.ru Гарбузова каша
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий