Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Твёрдый сыр — 50 гр
Сливочное масло — 10 гр
Молоко — 10 гр
Яйца — 3 шт.
Укроп — 5 гр
Петрушка — 5 гр
Соль — 2 гр
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 3

Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4

Яйца взбить с молоком и солью.
Шаг 5

В сковороде растопить сливочное масло, чтобы оно разошлось по всей поверхности. Оно должно пузыриться.
Шаг 6

Вылить взбитые яйца в сковороду.
Шаг 7

Как только один край немного схватится, лопаткой приподнять его, чтобы под него затекла яичная смесь. Повторить так несколько раз, чтобы омлет быстрей схватился со всех сторон.
Шаг 8

Одну половину омлета посыпать тертым сыром. Жарить еще 20 секунд.
Шаг 9

Затем лопаткой сложить омлет пополам. Выключить огонь и оставить в остывающей сковороде еще на 30 секунд.
Шаг 10

Омлет переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.