Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Форель — 500 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Сливки — 200 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Лимонный сок — 20 мл
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Соус. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 3
Смешать сливки, сыр и специи. Перемешать.
Шаг 4
Влить лимонный сок и перемешать до однородности.
Шаг 5
Форель нарезать порционными кусками, выложить в форму для запекания. Можно слегка посолить, если сыр несоленый.
Шаг 6
Распределить по поверхности рыбы сливочный соус.
Шаг 7
Запекать около 35 минут при 180°С.