Форель с соусом из каперсов

Форель с соусом из каперсов Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Форель — 500 гр

Чеснок — 2 зубч.

Каперсы — 3 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Горчица зернистая — 1 чайн.л.

Базилик — 1 чайн.л.

Укроп — 0.5 чайн.л.

Смесь перцев молотых — 2 гр

Шаг 1

Форель с соусом из каперсов

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Форель с соусом из каперсов

Чеснок очистить и мелко порубить.

Шаг 3

Форель с соусом из каперсов

В сотейник выложить сливочное и оливковое масла, рубленый чеснок, каперсы, лимонный сок, горчица и сушеные травы.

Шаг 4

Форель с соусом из каперсов

Довести все до кипения и тушить на медленном огне около 5 минут.

Шаг 5

Форель с соусом из каперсов

Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в застеленную фольгой форму для запекания.

Шаг 6

Форель с соусом из каперсов

Рыбу слегка посолить и полить соусом из каперсов.

Шаг 7

Форель с соусом из каперсов

Накрыть рыбу краями фольги. Запекать около 25 минут при 200°С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Форель — 500 гр Чеснок — 2 зубч. Каперсы — 3 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Горчица зернистая — 1 чайн.л. Базилик — 1 чайн.л. Укроп — 0.5 чайн.л. Смесь перцев молотых — 2 гр Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Форель с соусом из каперсов
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий