Филе трески в фольге

Филе трески в фольге Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Треска — 500 гр

Морковь — 160 гр

Лук репчатый — 80 гр

Подсолнечное масло — 30 мл

Помидоры — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Лук и морковь очищаем, лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Тушим овощи с добавлением подсолнечного масла в течение 10 минут.

2. Филе трески моем, режем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу, для каждого кусочка рыбы подготавливаем кусок фольги.

3. Помидоры моем, режем кружочками. Выкладываем на фольгу часть тушеной моркови с луком, кусочек трески, а поверх трески — кружочек помидора, заворачиваем фольгу. 

4. Таким образом упаковываем всю рыбу, размещаем в форме для запекания или на противне, отправляем в духовку разогретую до 175-180 градусов запекаем в течение 25 минут.

Порционно запеченная треска готова!

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Треска — 500 гр Морковь — 160 гр Лук репчатый — 80 гр Подсолнечное масло — 30 мл Помидоры — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук и морковь очищаем, лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Тушим овощи […] https://vkusuzhina.ru Филе трески в фольге
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий