Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 500 гр
Морковь — 160 гр
Лук репчатый — 80 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Помидоры — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Лук и морковь очищаем, лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Тушим овощи с добавлением подсолнечного масла в течение 10 минут.
2. Филе трески моем, режем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу, для каждого кусочка рыбы подготавливаем кусок фольги.
3. Помидоры моем, режем кружочками. Выкладываем на фольгу часть тушеной моркови с луком, кусочек трески, а поверх трески — кружочек помидора, заворачиваем фольгу.
4. Таким образом упаковываем всю рыбу, размещаем в форме для запекания или на противне, отправляем в духовку разогретую до 175-180 градусов запекаем в течение 25 минут.
Порционно запеченная треска готова!
Кушайте на здоровье!