Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Филе индейки — 600 гр
Замороженные овощи — 500 гр
Лук репчатый — 200 гр
Соль — по вкусу
Кетчуп — 2 стол.л.
Сметана — 4 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Шаг 1
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке 3 мин.
Шаг 2
Отдельно обжариваем в мультиварке на подсолнечном масле овощи с солью 10-15 мин. при открытой крышке.
Шаг 3
Пока овощи жарятся, готовим соус. Смешиваем кетчуп, сметану, соевый соус. Обжариваем индейку с подсолнечным маслом в мультиварке 25 мин. Смешиваем с поджаренными заранее овощами, луком и соусом. Жарим еще 10 мин. Пока не остыло подавайте к столу.