Филе бедра индейки с картошкой в духовке

Филе бедра индейки с картошкой в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бедро индейки — 1 кг

Картошка — 1 кг

Чеснок — 4 зубч.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Если филе индейки замороженное, то мы размораживаем его, ополаскиваем, нарезаем порционными кусочками.

Моем и очищаем картофель. Нарезаем его на кубики, не больше кусочков мяса.

Чистим чеснок, выдавливаем его через специальный пресс или измельчаем его ножом, отправляем в чашку к основным ингредиентам, cолим и добавляем специй. Добавляем растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

Отрезаем часть рукава для запекания, либо подготавливаем специальный пакет. Закрепляем у рукава один конец, для того чтобы масло и сок не вылились на противень или в форму для выпечки при укладывании. В пакете распределяем ровным слоем индюшатину и картофель. Вход в рукав завязываем или закрепляем.

Ставим форму в заранее подогретый духовой шкаф. Запекаем 1 час, при температуре 190 градусов. За 10 минут до окончания запекания можно раскрыть рукав, чтобы мяско и картошечка подрумянились слегка.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бедро индейки — 1 кг Картошка — 1 кг Чеснок — 4 зубч. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 50 мл Если филе индейки замороженное, то мы размораживаем его, ополаскиваем, нарезаем порционными кусочками. Моем и очищаем картофель. Нарезаем его на кубики, не […] https://vkusuzhina.ru Филе бедра индейки с картошкой в духовке
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий