Фасоль тушеная с почками
Срок приготовления
2 ч Просмотров 44
Калорийность
113 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Почки говяжьи — 300 гр
Фасоль — 2 стак.
Свиной жир — 50 гр
Чеснок — 3 зубч.
Сметана — 200 гр
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

нарезать почки
Шаг 3

нарезать лук
Шаг 4

фасоль, почки и лук залить водой,варить до готовности
Шаг 5

измельчить часнок
Шаг 6

додать часнок, сметану, зелень и специи
Шаг 7

https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Почки говяжьи — 300 гр Фасоль — 2 стак. Свиной жир — 50 гр Чеснок — 3 зубч. Сметана — 200 гр Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 нарезать почки Шаг 3 […]
https://vkusuzhina.ru
Фасоль тушеная с почками