Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Болгарский перец — 10 шт.

Свинина — 300 гр

Рис — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Душистый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Рис отвариваем до полуготовности. Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом - шаг 2

С перцев срезаем крышечку с боку, оставляя хвостик. Положите перчик на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезайте. Аккуратно выбираем внутренности. Затем перцы бланшируем в кипящей воде пару минут.

Шаг 3

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом - шаг 3

Начинка традиционная — фарш (можно куриный) обжариваем на сковородке с мелко порезанным луком, добавляем варенный рис,солим, перчим и полученной смесью заполняем наши перчики.

Шаг 4

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом - шаг 4

В сковороде зажариваем лук, добавляем морковь, чеснок и тушим под крышкой 5-6 минут. Выкладываем овощи поверх фарша.

Шаг 5

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом - шаг 5

На противень наливаем немного водички, укладываем перцы и ставим в духовку запекаться при температуре 180* примерно 30 минут до зарумянивания.

Шаг 6

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом - шаг 6

Вот и все, наш перчик готов,очень удобно есть, можно даже руками за хвостик. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Болгарский перец — 10 шт. Свинина — 300 гр Рис — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 5 зубч. Душистый перец — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг 1 Подготовим необходимые ингредиенты. Рис отвариваем до полуготовности. […] https://vkusuzhina.ru Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий