Фаршированная рыба по-азербайджански

Фаршированная рыба по-азербайджански Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рыба — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Грецкие орехи — 0.5 стак.

Курага — 1 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Соленые огурцы — 1 шт.

Соус, паста — 0.5 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Зелёный лук — 1 гр

Зелень кинзы — 3 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из полюбившихся рецептов, является Фаршированная рыба по-азербайджански. Поэтому хочу поделиться с Вами способом её приготовления.
Так как Кутум сложно найти, её можно заменить карпом. Рыбку хорошенько вымойте,выпотрошите, уберите все чешуйки и снимите кожицу ( она должна остаться целой, так как потом нам пригодится), выньте все кости, филе рыбки пропустите через мясорубку. Лучок мелко нарезав, пассируйте до насыщенно золотистого цвета. Орешки, курагу и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем соедините все ингредиенты, приправив все солью и перчиком. Берем кожицу, которую мы сняли с рыбки, начиняем получившимся у нас фаршем и запекаем в духовке. Как видите ничего сложного нет, зато рыбка получится, пальчики оближешь. Когда будете подавать к столу обязательно оформите кинзой и зеленым лучком, получится очень красиво.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рыба — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Грецкие орехи — 0.5 стак. Курага — 1 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Соленые огурцы — 1 шт. Соус, паста — 0.5 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Зелёный лук — 1 гр Зелень […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная рыба по-азербайджански
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий