Ежики в подливке

Ежики в подливке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Молоко — 100 мл

Белый хлеб — 150 гр

Рис — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 шт.

Вода — 300 мл

Томатная паста — 1 стол.л.

Шаг 1

Ежики в подливке

Ингредиенты

Шаг 2

Ежики в подливке

Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки.

Шаг 3

Ежики в подливке

Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте.

Шаг 4

Ежики в подливке

Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потушите говяжьи котлетки.

Шаг 5

Ежики в подливке

Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще десять минут. Вот и все приятного вам аппетита! У самой слюнки потекли.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 100 мл Белый хлеб — 150 гр Рис — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Помидоры — 2 шт. Вода — 300 мл Томатная паста — 1 […] https://vkusuzhina.ru Ежики в подливке
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий