Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Корейка свиная — 400 гр

Растительное масло — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Смесь перцев молотых — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Эскалоп из свинины в духовке

Подготовить ингредиенты. Для приготовления эскалопов из свинины в духовке нам понадобятся: свиные эскалопы (на кости или без, у меня без кости), растительное масло, паприка, смесь свежемолотых перцев и соль.

Шаг 2

Эскалоп из свинины в духовке

Свиные эскалопы тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо ломтиками толщиной 1,5-2 см. У меня были уже нарезанные порционные эскалопы. Эскалопы делают из свиной корейки. Если ваши эскалопы нарещаны достаточно толстыми ломтиками — от 1 до 1,5 см, то мясо лучше отбить с двух сторон. Я не отбивала, так как у меня мясо было нарезано тонкими ломтиками.

Шаг 3

Эскалоп из свинины в духовке

Мясо посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Шаг 4

Эскалоп из свинины в духовке

Переложить эскалопы в смазанную растительным маслом форму для запекания. Смазать эскалопы сверху растительным маслом. Поставить в разогретую до 220°С духовку. Запекать в режиме «верх+низ+конвекция» 10 минут. Затем снизить температуру до 190°С и запекать еще 10 минут.

Шаг 5

Эскалоп из свинины в духовке

Готовые эскалопы подавать горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Корейка свиная — 400 гр Растительное масло — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Смесь перцев молотых — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления эскалопов из свинины в духовке нам понадобятся: свиные эскалопы (на кости или без, у меня без кости), растительное […] https://vkusuzhina.ru Эскалоп из свинины в духовке
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий