Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Сметана — 3 стол.л.
Мука — 130 гр
Разрыхлитель — 0.25 чайн.л.
Помидоры черри — 4 шт.
Колбаса полукопченая — 80 гр
Маслины — 7 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Кетчуп — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Итальянские травы — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Выбираем необходимые продукты и специи для приготовления желанной и быстрой супер пиццы с бесподобно вкусным тестом на сковороде.
Шаг 2
Готовим тесто для пиццы и разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем три столовых ложки майонеза, три столовых ложки сметаны, по вкусу добавляем соль и перемешиваем венчиком.
Шаг 3
Добавляем в миску для аромата щепотку итальянских трав и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
В миску просеиваем сто тридцать граммов муки и добавляем не больше четверти чайной ложки разрыхлителя.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем миску с готовым тестом в сторону.
Шаг 6
Нарезаем кусочками восемьдесят граммов полукопченой колбасы и семь маслин.
Шаг 7
Тоненькими кружочками нарезаем четыре помидорки черри, которые можно заменить на любые свежие томаты и на крупной терке натираем сто граммов твердого сыра.
Шаг 8
В разогретую на плите сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто, убавляем огонь плиты и на одну минуту закрываем сковороду крышкой, пока в ней не "прихватит" тесто.
Шаг 9
Выкладываем на тесто нарезанную колбасу, добавляем две столовые ложки кетчупа, выкладываем нарезанные маслины, помидорки черри, добавляем по вкусу итальянские травы и черный молотый перец.
Шаг 10
Добавляем обильно натертый сыр сверху и закрыв крышкой оставляем на плите до полного расплавления сыра.
Шаг 11
Украшаем пиццу сверху зеленью укропа и петрушки.
Шаг 12
Перекладываем пиццу из сковороды на тарелку, нарезаем на порции и подаем к столу.
Шаг 13
Приятного Всем аппетита!