Цельнозерновые макароны с креветками и брокколи

Цельнозерновые макароны с креветками и брокколи Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Пенне — 200 гр

Кальмары — 80 гр

Креветки — 80 гр

Брокколи — 80 гр

Кукуруза — 30 гр

Болгарский перец — 50 гр

Лук репчатый — 20 гр

Пармезан — 10 гр

Оливковое масло — 2 мл

Чеснок — 3 гр

Соль — 1 гр

Перец красный молотый — 1 гр

Все очень просто! Пока закипает вода для варки макаронных изделий, размораживаем брокколи и кукурузу в микроволновке. Одновременно пассеруем лук до легкого золотистого цвета, добавляем к луку свежие кальмары, порезанные на небольшые кусочки и креветки. Все примерно 3-4 минуты тушится под крышкой. В это время У Вас уже вовсю варятся макароны. Брокколи разрезаем на небольшие кусочки. Смешиваем в сковороде лук, морепродукты, брокколи, кукурузу и перец, прогреваем минуты 2. Откидываем макароны в дуршлаг, даем стечь воде, НЕ промываем! Перекладываем макаронные изделия в сковороду к овощам и кальмарам, туда же кладем раздавленный или порезанный чеснок, солим, перчим. Всё! Раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем сверху тертым пармезаном.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Пенне — 200 гр Кальмары — 80 гр Креветки — 80 гр Брокколи — 80 гр Кукуруза — 30 гр Болгарский перец — 50 гр Лук репчатый — 20 гр Пармезан — 10 гр Оливковое масло — 2 мл Чеснок — 3 гр Соль — 1 гр Перец […] https://vkusuzhina.ru Цельнозерновые макароны с креветками и брокколи
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий