Бычьи яйца в казане

Бычьи яйца в казане Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Бычьи яйца — 300 гр

Соль — 3 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Оливковое масло — 80 мл

Лук репчатый — 150 гр

Для начала бычьи яйца необходимо хорошо вымыть и очистить от верхней пленки. Затем разрежьте каждое яичко на 8 равных частей вдоль. Делайте это аккуратно, так как бычья яйца обладают очень нежной фактурой, которую легко повредить и готовое блюдо уже не будет красивым на вид. Порезанные яйца сложите в миску, посолите и посыпьте перцем.

Разогрейте казан, раскалите в нем растительное масло. Пока казан разогревается почистите и нашинкуйте полукольцами лук. Выложите его в горячее масло и обжаривайте до золотистости, постоянно помешивая.

Лук обжарился — добавьте порезанные яйца. Обжаривайте их до тех пор, пока не выпарится вся влага. Не забывайте перемешивать.

Подавайте бычьи яйца горячими!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Бычьи яйца — 300 гр Соль — 3 гр Перец черный молотый — 2 гр Оливковое масло — 80 мл Лук репчатый — 150 гр Для начала бычьи яйца необходимо хорошо вымыть и очистить от верхней пленки. Затем разрежьте каждое яичко на 8 равных частей вдоль. Делайте это […] https://vkusuzhina.ru Бычьи яйца в казане
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий