Буженина в рукаве в духовке

Буженина в рукаве в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свиная шейка — 1 кг

Чеснок — 3 зубч.

Специи сухие — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Соль — 2 чайн.л.

Вода — 1 л

Лавровый лист — 4 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Шаг 1

Буженина в рукаве в духовке

Маринад.

Шаг 2

Буженина в рукаве в духовке

В глубокую миску всыпать соль, перец и лавровые листья.

Шаг 3

Буженина в рукаве в духовке

Воду вскипятить и влить в специи. Маринад полностью охладить.

Шаг 4

Буженина в рукаве в духовке

Выложить в маринад свиную шею целым куском. Маринад должен полностью покрыть его. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Шаг 5

Буженина в рукаве в духовке

На следующий день мясо вынуть из маринада и промокнуть бумажными полотенцами.

Шаг 6

Буженина в рукаве в духовке

Чеснок разрезать лепестками.

Шаг 7

Буженина в рукаве в духовке

Нашпиговать мясо чесноком.

Шаг 8

Буженина в рукаве в духовке

Посыпать мясо солью и специями.

Шаг 9

Буженина в рукаве в духовке

Положить мясо в рукав для запекания. Добавить лавровые листья из маринада. Проколоть рукав в нескольких местах.

Шаг 10

Буженина в рукаве в духовке

Запекать мясо при 190°С около 1 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свиная шейка — 1 кг Чеснок — 3 зубч. Специи сухие — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Соль — 2 чайн.л. Вода — 1 л Лавровый лист — 4 шт. Душистый перец — 5 шт. Шаг 1 Маринад. Шаг 2 В […] https://vkusuzhina.ru Буженина в рукаве в духовке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий