Буженина из свинины в мультиварке

Буженина из свинины в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 1 кг

Специи сухие — 15 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — 20 гр

Растительное масло — 20 мл

1. В небольшой посудине смешиваем соль со специями.
2. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
3. С помощью острого ножа делаем надрезы в свинине, в каждый из которых помещаем зубчик чеснока.
4. Натираем нашпигованное мясо смесью специй и соли.
5. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 10 минут. При этом используем режим «Жарка».
6. Когда свинина станет румяной, меняем режим на «Тушение». Готовить мясо нужно в течение 2 часов, в процессе переворачивая.

Разрезаем на тонкие ломтики и угощаем родных! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 1 кг Специи сухие — 15 гр Соль — по вкусу Чеснок — 20 гр Растительное масло — 20 мл 1. В небольшой посудине смешиваем соль со специями. 2. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.3. С помощью острого ножа делаем надрезы в свинине, в каждый из которых […] https://vkusuzhina.ru Буженина из свинины в мультиварке
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий