Буженина из куриной грудки в фольге

Буженина из куриной грудки в фольге Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриное филе — 1 кг

Перец черный молотый — 5 гр

Перец красный молотый — 5 гр

Паприка — 5 гр

Чесночный порошок — 5 гр

Соль — 5 гр

Оливковое масло — 20 мл

Насыпаем в мисочку красный перец чили, черный молотый перец, чесночный порошок, паприку и соль. Перемешиваем специи и наливаем оливковое масло. Это будет маринад для буженины.

Ну а теперь моем куриное филе, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем и щедро смазываем пряным маринадом.

Отрезаем кусок фольги и упаковываем в него куриное мясо, после чего размещаем в жаропрочной форме и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, запекаем в течение получаса.

По прошествии указанного времени достаем из духовки филе, даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Подаем буженину на стол, порезав тонкими пластинками.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриное филе — 1 кг Перец черный молотый — 5 гр Перец красный молотый — 5 гр Паприка — 5 гр Чесночный порошок — 5 гр Соль — 5 гр Оливковое масло — 20 мл Насыпаем в мисочку красный перец чили, черный молотый перец, чесночный порошок, паприку и […] https://vkusuzhina.ru Буженина из куриной грудки в фольге
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий