Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грудка индейки — 1 кг
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Зира — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Карри — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Снимите филе с грудки индейки так, чтобы мясо было ровным пластом. Пусть получится не одним куском, а двумя-тремя, важно, чтобы не было мелких кусочков или обтрепаных краев
Шаг 2
Чеснок измельчите или пропустите через давилку, переложите в миску.
Шаг 3
Добавьте все приправы и соль к чесноку, перемешайте.
Шаг 4
Хорошо натерите мясо смесью приправ
Шаг 5
Переложите мясо в контейнер и уберите в холодильник на 5-8 часов.
Шаг 6
Отрежьте от рулона 3-4 слоя фольги. Выложите в центр филе, заверните каждый слой, так, чтобы все швы оказались сверху.
Шаг 7
Выпекайте мясо в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. После того, как мультиварка отработает режим, оставьте мясо в чаше (крышку не открывать) еще на 1 час. Затем достаньте буженину и прямо в фольге уберите в холодильник еще часов на 5. Ароматная домашняя буженина готова!