Буженина из говядины в мультиварке

Буженина из говядины в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1 кг

Растительное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 10 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Каждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда мягче). Пусть теперь постоит 20 минут.
В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим «Тушение» часа на два с половиной или три.
Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.
Так же готовится свинина — для нее не нужно растит.масла. Время готовки сокращается до двух или двух с половиной часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1 кг Растительное масло — 1 стол.л. Чеснок — 10 зубч. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Каждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда […] https://vkusuzhina.ru Буженина из говядины в мультиварке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий