Брюссельская капуста в мультиварке

Брюссельская капуста в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста брюссельская — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Картошка — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 40 гр

Зелень — 30 гр

Сметана — 100 гр

Перед приготовлением свежей брюссельской капусты в мультиварке по этому рецепту ее необходимо тщательно промыть и удалить верхние поврежденные листочки.
Перед тем, как положить капусту в мультиварку можно надрезать особо толстые части кочерыжек, чтобы она равномерно приготовилась.
Очищенный лук и морковь нарезаем (лук – полукольцами, морковь – соломкой).
Лук и морковь обжариваем в растопленном сливочном масле в режиме «Выпечка».
Добавляем к овощам еще и картофель.
Затем кладем капусту.
Заливаем общую массу горячей водой, добавляем соль и специи.
Включаем в мультиварке режим «Тушение» и готовим общую смесь около 40 минут.
Подавать брюссельскую капусту в мультиварке на стол, лучше всего приправив ее сметаной и мелко порезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста брюссельская — 200 гр Морковь — 1 шт. Картошка — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 40 гр Зелень — 30 гр Сметана — 100 гр Перед приготовлением свежей брюссельской капусты в мультиварке по этому рецепту ее необходимо тщательно промыть и удалить верхние […] https://vkusuzhina.ru Брюссельская капуста в мультиварке
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий