Брюшки семги с картошкой

Брюшки семги с картошкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 500 гр

Растительное масло — 40 мл

Специи сухие — 4 гр

Брюшки семги — 300 гр

Маринованный имбирь — 50 гр

Панировочные сухари — 60 гр

Соль — 3 гр

Укроп — 15 гр

Картофель чистим, нарезаем крупно. Берем горшочек и, добавив масла, кладем подготовленный картофель. Далее добавляем специи.

Очистив брюшки лосося от чешуи, обваливаем их специями и добавляем капельку масла. Смешав все, выкладываем поверх картофеля. Нарезав имбирь соломкой, кладем его на рыбу и все посыпаем панировочными сухарями и солью.

Глиняный горшочек желательно ставить в еще не разогретую духовку. Необходимая для приготовления температура составляет 180 градусов. По прошествии часа блюдо готово — посыпаем его укропом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 500 гр Растительное масло — 40 мл Специи сухие — 4 гр Брюшки семги — 300 гр Маринованный имбирь — 50 гр Панировочные сухари — 60 гр Соль — 3 гр Укроп — 15 гр Картофель чистим, нарезаем крупно. Берем горшочек и, добавив масла, кладем подготовленный […] https://vkusuzhina.ru Брюшки семги с картошкой
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий