Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Брокколи — 300 гр
Твёрдый сыр — 80 гр
Сметана — 100 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 чайн.л.
Шаг 1
Замороженную брокколи отварить в кипящей подсоленной воде мин 5-7. Если свежая, то предварительно разобрать на соцветия. Выложить в дуршлаг, дать стечь и переложить в форму для запекания
Шаг 2
В миске смешать сметану, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех
Шаг 3
Добавить яйца, 1 ст л муки и все хорошо перемешать
Шаг 4
Залить яично-сметанной смесью капусту. Запекать в духовке, разогретой до 180 гр 20 мин
Шаг 5
Вот и все. Омлет готов. Быстро, полезно, вкусно.