Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сливы — 5 пуч.
Укроп — 0.5 гр
Петрушка — 0.5 гр
Кетчуп — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Нарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук.
Нарезаем продольными кусочками баклажаны.
Нарезаем болгарский перец клиньями.
Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.
Охлаждаем.
Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.
Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.