Биточки из рубленого мяса говядины

Биточки из рубленого мяса говядины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 400 гр

Сало — 70 гр

Лук репчатый — 250 гр

Молоко — 0.5 стак.

Растительное масло — по вкусу

Зелень — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Соль — по вкусу

Итак, прежде всего пропускаем мясо и сало через мясорубку, добавляем туда молоко, соль и перец (при желании можно вбить еще сырое яйцо, на мой взгляд, так получается еще лучше), после чего тщательно все перемешиваем.
Из приготовленной массы делаем биточки и кладем их на сковородку с разогретым маслом. Панировать в сухарях биточки не нужно, они и без того приятно порадуют вас своим вкусом.
Также очень вкусно это блюдо с поджаренным луком, причем гораздо вкуснее получится, если жарить его одновременно с биточками – в этом случае он набирает мясного сока и становится еще вкуснее и сочнее. Жарить следует до готовности, после чего подавать с гарниром (макароны или пюре будет самое то).
Биточки из рубленого мяса – это простая, но очень вкусная еда, лучший вариант для семейного ужина. Во всяком случае, моя семья считает именно так.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 400 гр Сало — 70 гр Лук репчатый — 250 гр Молоко — 0.5 стак. Растительное масло — по вкусу Зелень — по вкусу Перец горошком — по вкусу Соль — по вкусу Итак, прежде всего пропускаем мясо и сало через мясорубку, добавляем туда молоко, соль […] https://vkusuzhina.ru Биточки из рубленого мяса говядины
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий