Березовая каша
Срок приготовления
40 мин Просмотров 214
Калорийность
0 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кора берёзы — 600 гр
Соль — по вкусу
Вода — 2 л
Берем березовое полено, желательно срубленное недавно.
С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой.
Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную кашу по своей консистенции.
В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить рыбную икру.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кора берёзы — 600 гр Соль — по вкусу Вода — 2 л Берем березовое полено, желательно срубленное недавно. С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой. Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на […]
https://vkusuzhina.ru
Березовая каша