Бефстроганов из свинины с подливкой

Бефстроганов из свинины с подливкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочное масло — 70 гр

Бульон — 1.5 стак.

Сметана — 1 стак.

Мука — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Тмин — 1 чайн.л.

Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно — золотистого цвета.
Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см.
Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая.
Сделать соус.
Для этого смешать бульон со сметаной.
Добавить к смеси соль, перец, тмин. Все перемешать.
В последнюю очередь добавить муку и взбить смесь венчиком, чтобы не было комочков.
Вылить соус на сковороду, стараясь, чтобы им были покрыты все кусочки мяса.
Потушить бефстроганов на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 70 гр Бульон — 1.5 стак. Сметана — 1 стак. Мука — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тмин — 1 чайн.л. Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде […] https://vkusuzhina.ru Бефстроганов из свинины с подливкой
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий