Барбекю из свинины

Барбекю из свинины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 800 гр

Помидоры — 300 гр

Паприка — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.

Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.
Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.
Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.
Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 800 гр Помидоры — 300 гр Паприка — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Соль — 1 чайн.л. Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным. Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через […] https://vkusuzhina.ru Барбекю из свинины
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий