Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 800 гр
Помидоры — 300 гр
Паприка — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.
Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.
Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.
Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.
Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.