Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Баранина — 0.5 кг
Фасоль — 2 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 3 стол.л.
Мука — 1 стол.л.
Сливки — 0.5 стак.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Красная фасоль
Шаг 3

Красную фасоль замачиваем ее на ночь
Шаг 4

Набухшая за ночь фасоль
Шаг 5

Баранину режем маленькими кусочками.
Шаг 6

Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
Шаг 7

Жарим баранину, пока она не пустит сок.
Шаг 8

Добавляем фасоль.
Шаг 9

Добавляем лук
Шаг 10

Заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 11

Смешиваем сливки с мукой и солью.
Шаг 12

Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
Шаг 13

В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
Шаг 14

По желанию добавляют свежую зелень.
Шаг 15

Баранина, тушенная с фасолью, готова!