Баклажановое рагу

Баклажановое рагу Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Баклажаны — 6 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Болгарский перец — 5 шт.

Морковь — 3 шт.

Помидоры — 5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 6 зубч.

Растительное масло — 100 мл

Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) — порезать кубиками, морковь потереть на терке.
 В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Баклажаны — 6 шт. Лук репчатый — 3 шт. Болгарский перец — 5 шт. Морковь — 3 шт. Помидоры — 5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 6 зубч. Растительное масло — 100 мл Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест […] https://vkusuzhina.ru Баклажановое рагу
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий