Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Говядина — 150 гр
Картошка — 80 гр
Топленое масло — 15 гр
Лук — 25 гр
Яйца — 0.25 шт.
Сметана — 50 гр
Панировочные сухари — 10 гр
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Отвариваем не жирную говядину до полной готовности
Шаг 2
и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем.
Шаг 3
Обжариваем мелко нарезанный лук на топленом масле до золотистого цвета, и добавляем его в полученный фарш.
Шаг 4
Смазываем сковороду маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на нее приготовленный фарш ровным слоем.
Шаг 5
Затем ножом старательно выравниваем поверхность фарша, чтобы придать блюду красивый вид. Смазываем хорошо размешанным яйцом, посыпаем, конечно же, сухарями, а сверху еще и поливаем растительным маслом.
Шаг 6
Отправляем в разогретую духовку, где запекаем армлов в течение двадцати –двадцати пяти минут. Готовый армлов подаем разрезанным на куски, как пирог. Сметану ставим на стол отдельно.