Армлов с говядиной и картофелем

Армлов с говядиной и картофелем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Говядина — 150 гр

Картошка — 80 гр

Топленое масло — 15 гр

Лук — 25 гр

Яйца — 0.25 шт.

Сметана — 50 гр

Панировочные сухари — 10 гр

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Армлов с говядиной и картофелем

Отвариваем не жирную говядину до полной готовности

Шаг 2

Армлов с говядиной и картофелем

и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем.

Шаг 3

Армлов с говядиной и картофелем

Обжариваем мелко нарезанный лук на топленом масле до золотистого цвета, и добавляем его в полученный фарш.

Шаг 4

Армлов с говядиной и картофелем

Смазываем сковороду маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на нее приготовленный фарш ровным слоем.

Шаг 5

Армлов с говядиной и картофелем

Затем ножом старательно выравниваем поверхность фарша, чтобы придать блюду красивый вид. Смазываем хорошо размешанным яйцом, посыпаем, конечно же, сухарями, а сверху еще и поливаем растительным маслом.

Шаг 6

Армлов с говядиной и картофелем

Отправляем в разогретую духовку, где запекаем армлов в течение двадцати –двадцати пяти минут. Готовый армлов подаем разрезанным на куски, как пирог. Сметану ставим на стол отдельно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Говядина — 150 гр Картошка — 80 гр Топленое масло — 15 гр Лук — 25 гр Яйца — 0.25 шт. Сметана — 50 гр Панировочные сухари — 10 гр Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Отвариваем не жирную говядину […] https://vkusuzhina.ru Армлов с говядиной и картофелем
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий