Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 500 гр
Майонез — 3 стол.л.
Крахмал — 3 стол.л.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень мелкими. К мясу добавить лук, пропущенный через мясорубку, яйца, майонез, крахмал. Хорошенько перемешать. Положить чеснок, посолить, поперчить. Снова все тщательно перемешать. Затем все это поставить в холодильник на всю ночь. После этого вынимаем мясо из холодильника, и обжариваем со всех сторрон на сковороде как блинчики. Мелко нарезанное и обжаренное мясо по-албански получается очень сочное и вкусное. Оно тает во рту и съедается моментально. Приятного аппетита!