Албанская свинина с майонезом и яйцами

Албанская свинина с майонезом и яйцами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Майонез — 3 стол.л.

Крахмал — 3 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень мелкими. К мясу добавить лук, пропущенный через мясорубку, яйца, майонез, крахмал. Хорошенько перемешать. Положить чеснок, посолить, поперчить. Снова все тщательно перемешать. Затем все это поставить в холодильник на всю ночь. После этого вынимаем мясо из холодильника, и обжариваем со всех сторрон на сковороде как блинчики. Мелко нарезанное и обжаренное мясо по-албански получается очень сочное и вкусное. Оно тает во рту и съедается моментально. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Майонез — 3 стол.л. Крахмал — 3 стол.л. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень […] https://vkusuzhina.ru Албанская свинина с майонезом и яйцами
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий