Акула на пару

Акула на пару Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Акула — 400 гр

Кукурузное масло — 60 мл

Чеснок — 10 гр

Имбирь — 20 гр

Соль — по вкусу

Твёрдый сыр — 20 гр

Зелень — 20 гр

1. Филе акулы размораживаем, замачиваем в холодной воде на ночь. Перед приготовлением тщательно обсушиваем рыбу бумажными полотенцами, чтобы готовое блюдо не было слишком водянистым.

2. Чеснок и имбирь очищаем, рубим мелко. В миску наливаем кукурузное масло, добавляем измельченный чеснок и имбирь, солим, перемешиваем.

3. Полученной смесью натираем мясо акулы, размещаем в пароварке, готовим в течение 15 минут.

Подаем на стол сразу же, посыпав рубленной зеленью и тертым сыром по желанию. В качестве гарнира можно использовать овощи, каши, бобовые.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Акула — 400 гр Кукурузное масло — 60 мл Чеснок — 10 гр Имбирь — 20 гр Соль — по вкусу Твёрдый сыр — 20 гр Зелень — 20 гр 1. Филе акулы размораживаем, замачиваем в холодной воде на ночь. Перед приготовлением тщательно обсушиваем рыбу бумажными полотенцами, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Акула на пару
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий