Сколько нужно положить говядины в борщ?

Сколько нужно положить говядины в борщ? Статьи

Слишком малое количество мяса в борще не даст нужной наваристости и вкуса.

А если положить слишком много мяса, то это, помимо неэкономичности, сделает борщ излишне калорийным и тяжелым для усвоения.

Лучше следовать классическим рекомендациям.

На 5-литровую кастрюлю берется 3 литра воды и 500-600 грамм мяса, не считая веса кости, потому что из готового борща она будет извлечена.

Для варки классического борща нужно именно мясо с костью, поскольку бульон, сваренный на кости, имеет гораздо более насыщенный вкус.

Традиционно для борща используется говядина, так как борщ со свининой получается более наваристым.

Слишком малое количество мяса в борще не даст нужной наваристости и вкуса. А если положить слишком много мяса, то это, помимо неэкономичности, сделает борщ излишне калорийным и тяжелым для усвоения. Лучше следовать классическим рекомендациям. На 5-литровую кастрюлю берется 3 литра воды и 500-600 грамм мяса, не считая веса кости, потому что из готового борща она […]
Оцените статью
3.8 30
Добавить комментарий