Лапшу с курицей варить очень просто: по сути, в варёный бульон добавляется лапша и готовится пару минут, пока лапша не станет мягкой.
Но есть пара хитростей: во-первых, в начале варки бульона добавьте специи, соль, и овощи — нарезанные лук и морковь.
Варить целую курицу на бульон 1,5 часа после закипания воды, а куски — около часа.
Затем мясо следует остудить и очистить от костей и кожи, нарезать и вернуть в бульон.
Бульон доводится до кипения и теперь можно добавить лапшу.
Очень важно насыпать лапши не очень много, чтобы жидкое блюдо не превратилось в плотную кашу.
На 2 литра бульона вполне достаточно 3-5 столовых ложек лапши.
Спасибо большое вам за информацию. Сейчас многим нравится огурцы в томате поваренок — попробуйте, будете довольны