Как делать украшения из желатина для десертов

Как делать украшения из желатина для десертов Статьи

Если Вам нужно украсить желатиновыми шариками торт или десерт в домашних условиях — это просто

  • Надуть шарики и завязать;
  • Палочки зафиксировать у основания шариков;
  • Добавить немного растительного масла на руки и обмазать ими шарики;
  • 30 г желатина смешать с 9 ст. л. воды;
  • Оставить жидкость на 10 минут, а после поставить в микроволновку на 30 сек. Температура должна быть около 60 градусов;
  • В жидкость добавить 1/2 ч. л. сахара, несколько капель красителя, немного кандурина и перемешать;
  • Полученную массу процедить через ситечко, а затем убрать пузырьки;
  • Окунать шарики в жидкость, оставляя немного места у основания. Делать 2-3 слоя;
  • Оставить шарики на 24 часа высыхать;
  • Готовые желатиновые шарики будут издавать звон, если по ним постучать;
  • Вырезать оставленный круг и аккуратно вытащить щипцами резиновые шарики. Если шарик погнулся, то его можно выровнять пальцем.

Обязательно учитывайте, что шарики могут испортиться при взаимодействии с водой или жидкими кремами.

Если Вам нужно украсить желатиновыми шариками торт или десерт в домашних условиях — это просто Надуть шарики и завязать; Палочки зафиксировать у основания шариков; Добавить немного растительного масла на руки и обмазать ими шарики; 30 г желатина смешать с 9 ст. л. воды; Оставить жидкость на 10 минут, а после поставить в микроволновку на 30 […]
Оцените статью
0.5 5 1
Добавить комментарий