Что делать с бульоном от варки сердца?

Что делать с бульоном от варки сердца? Статьи

Сварили говяжье сердце и не знаете, куда применить оставшийся после варки бульон?

У вас есть несколько решений:

  • приготовить вкусное блюдо;
  • скормить домашним животным (собакам, кошкам), если они едят натуральный корм;
  • вылить и никак не использовать;

Бульон из говяжьего сердца обладает насыщенным мясным вкусом. Он более жирный, по сравнению с бульоном, приготовленным просто из куска говядины. И еще он получается всегда с хлопьями свернувшейся крови. Поэтому бульон после варки сердца обязательно нужно процедить, чтобы он стал прозрачным. И только затем использовать его для приготовления какого-нибудь блюда. Идеи:

  • самое простое — добавить овощи, любимые крупы (или вермишель) и сварить вкусный, наваристый суп;
  • сделать из бульона подливу, подать её вместе с самим сердцем и любым гарниром;
  • добавить промытый рис и сварить сытную рисовую кашу на бульоне.
Сварили говяжье сердце и не знаете, куда применить оставшийся после варки бульон? У вас есть несколько решений: приготовить вкусное блюдо; скормить домашним животным (собакам, кошкам), если они едят натуральный корм; вылить и никак не использовать; Бульон из говяжьего сердца обладает насыщенным мясным вкусом. Он более жирный, по сравнению с бульоном, приготовленным просто из куска говядины. […]

Видео на эту тему

Оцените статью
3.6 42
Добавить комментарий