Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Редис — 200 гр
Салат корн — 100 гр
Черемша — 20 гр
Яйца — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 3 стол.л.
Винный уксус белый — 1 чайн.л.
Соевый соус — 1 чайн.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Салат корн хорошо промыть и обсушить.
Шаг 2

Редис вымыть, обсушить, срезать ботву (при желании оставить небольшие хвостики) и нарезать четвертинками.
Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца разрезать на 4 части.
Шаг 4

Черемшу, вымыть, срезать листья, черешки крупно порубить.
Шаг 5

Заправка. Соединить оливковое масло, уксус и соевый соус. Перемешать до однородности. 6. 7.
Шаг 6

На блюдо выложить салат корн. Сверху разложить кусочки редиса и черемшу. Посолить, поперчить, полить заправкой.
Шаг 7

Разложить четвертинки яйц.
Шаг 8

Посолить, поперчить и подать к столу. Я вместо соли и перца использовала готовую приправу для салатов, в состав которой входить соль, смесь перцев и лимонная цедра.