Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 300 гр
Корейская морковь — 150 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 30 гр
Шаг 1
Для приготовления салат подготовьте необходимые ингредиенты. Филе куриной грудки предварительно отварите в кипящей воде, в течение 20-30 минут и остудите. Яйца, так же, отварите кипящей воде. в течение 5-7 минут. Затем залейте холодной водой и остудите. Овощи — огурец и болгарский перед хорошо помойте. Морковь по-корейски можно взять готовую или приготовить в домашних условиях.
Шаг 2
Отварное куриное филе нарежьте кубиками. Сильно мелко резать не надо. Пусть оно чувствуется в салате.
Шаг 3
Морковь по-корейский я рекомендую порезать немного мельче, чем она есть в тертом виде.Но если вам нравится, можно оставить и так.
Шаг 4
Подготовьте чашу для приготовления салата. Соедините в ней куриное мясо и морковь по-корейски. Огурец нарежьте и, так же, добавьте в чашу к салату.
Шаг 5
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте в салат. Следом мелко нарежьте болгарский перец и соедините его с салатом. Добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Готовый салат немного охладите перед подачей. Переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!