Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Креветки — 250 гр
Помидоры черри — 200 гр
Салат корн — 100 гр
Оливковое масло — 30 гр
Авокадо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок раздавить ножом.
Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем креветки вместе с чесноком в течение 5 минут.
Шаг 4
Переложить креветки на бумажное полотенце. Остудить.
Шаг 5
Помидоры разрезать на 4 части.
Шаг 6
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить. Мякоть нарезать средними кубиками.
Шаг 7
Соединить авокадо, креветки, помидоры и листья салата.
Шаг 8
Заправка. Соединить оливковое масло, лимонный сок, перец и соль. Перемешать.
Шаг 9
Полить заправкой, и перемешать.