Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Помидоры — 150 гр
Крабовые палочки — 100 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Чеснок — 1 гр
Укроп — по вкусу
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Крабовые палочки нарезать кружочками.
Шаг 3

У помидоров удалить сердцевины. Если помидоры мясистые, с небольшим содержанием сока, то сердцевину можно оставить.
Шаг 4

Помидоры нарезать кубиками и слить выделившийся при нарезке сок.
Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6

Зелень мелко порубить.
Шаг 7

Соединить в салатнике крабовые палочки, помидоры, сыр, зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8

Заправить майонезом. Перемешать.
Шаг 9

Выложить салат в порционное кулинарное кольцо. Утрамбовать.
Шаг 10

Снять кольцо и поставить салат в холодильник на 15 минут. То же самое проделать с оставшимся салатом.