Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченая курица — 150 гр
Ананасы — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Пекинская китайская капуста — 100 гр
Укроп — по вкусу
Майонез — 5 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата возьмите копченую курицу. Снимите с неё кожуру и отделите мясо от костей. Необходимое для салата количество куриного мяса, нарежьте на небольшие кубики и выложите в просторную чашу, в которой будете готовить салат.
Шаг 2
Пекинскую капусту нашинкуйте и добавьте в чашу к нарезанной курице.
Шаг 3
Из консервированных ананасов слейте жидкость и нарежьте их на небольшие кусочки, примерно, одного размера. Нарезанные ананасы добавьте в салат.
Шаг 4
Яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут и остудите. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте в чашу к салату. Затем добавьте немного измельченного укропа.
Шаг 5
Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте. Охладите салат в холодильнике 10-15 минут. Перед подачей переложите готовый салат в салатник. Приятного аппетита!