Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Колбаса полукопченая — 250 гр

Фасоль консервированная — 200 гр

Маринованные огурцы — 50 гр

Сухарики — 50 гр

Листья салата — 50 гр

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками, нам понадобится: 250 г варено-копченой колбасы; 200 г консервированной красной фасоли; 50 г маринованных огурцов; 50 г сухариков; 50 г смеси салатных листьев; 2 ст. л. майонеза.

Шаг 2

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Консервированную фасоль откинуть на сито. Затем промыть. Я взяла и белую, и красную фасоль.

Шаг 4

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Копченую колбасу очистить от пленки и нарезать кубиками.

Шаг 5

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Сухарики можно взять готовые или сделать самостоятельно. Для этого нужно ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке.

Шаг 6

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Салатные листья промыть и обсушить. Можно использовать какой-то один вид салата, например Айсберг, или готовую смесь. У меня смесь салатов романо, радиччо и фризе. Они отлично подходят для этого салата.

Шаг 7

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

В салатник выложить копченую колбасу, маринованные огурцы, консервированную фасоль и часть салатных листьев.

Шаг 8

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Заправить салат майонезом.

Шаг 9

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

И хорошо перемешать.

Шаг 10

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

На блюдо выложить оставшиеся салатные листья. Сверху выложить часть сухариков.

Шаг 11

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

На сухарики уложить салат. Посыпать оставшимися сухариками. Можно подавать салат к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Колбаса полукопченая — 250 гр Фасоль консервированная — 200 гр Маринованные огурцы — 50 гр Сухарики — 50 гр Листья салата — 50 гр Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками, нам понадобится: 250 г варено-копченой колбасы; 200 […] https://vkusuzhina.ru Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий